-Privacy Policy
-Contac Us

Header Ads

5 situs web misterius sulit di jelaskan

Sobat KecoaTerbang ,apakah anda pernah berfikir tentang sebuah website/situs yang menyimpan misteri dan sangat sulit untuk mengungkapkanya karena entah siapa yang membuatnya secara sengaja,karena mereka menyembunyikan identitasnya saat membuat web itu sendiri ,dan ini adalah salah satu hal yang membuatnya cukup sulit untuk terungkapkan isi dari dalam website/situs tersebut.


Apa Anda berpikir hantu itu suka tempat angker seperti hutan, rumah kosong, kuburan?berarti Anda salah besar. Ternyata hantu itu sudah merayap ke dunia maya alias internet.

Nih,beberapa web/situs ini konon adalah situs web paling berhantu di jagad internet karena suatu 'alasan', seperti ada keganjilan, berbau mistis dan juga tidak diketahui siapa pemiliknya. Ada juga di antaranya yang dikaitkan dengan pintu masuk menuju ke dunia lain.

Penasaran? Berikut kami rangkum 5 website paling berhantu di internet.

5. YouTube

Bukan situs YouTube-nya yang berhantu, melainkan seorang YouTuber yang diduga hantu pernah meneror situs video terbesar ini. Berawal di tahun 2014, seorang pengguna YouTube dengan nama akun 'Webdriver Torso' mengunggah lebih dari 75.000 video dalam periode 9 bulan !!
Gila.

Anehnya setiap videonya itu tak berisi apapun kecuali benda berbentuk persegi panjang berwarna biru dan merah, Yang dibarengi Audio dgn frekuensi suara elektronik. Satu-satunya video yang berbeda adalah video ke-10 yang menunjukkan gambar Menara Eiffel, disertai sebuah pesan yang bunyinya, "Matei sangat cerdas."

Tak seorang pun yang tahu siapa pemilik akun tersebut. Urusan akun itu kemudian diserahkan kepada Google sendiri. Namun tetap saja, YouTuber ini masih menjadi misteri sampai sekarang. Beberapa orang percaya bahwa video itu merupakan sebuah eksperimen/EVP, yang digunakan untuk berkomunikasi dengan hantu melalui suara Aneh tersebut.

4. The Death Timer

"Kapan kita akan meninggal?"
Anda mungkin pernah bertanya seperti itu, pertanyaan itu bisa sedikit dijawab oleh website/situs yang satu ini, The Death Timer. Dengan mengabungkan statistik rata-rata dari CIA, PBB, Data Negara dan sumber lainnya, The DT konon mampu memprediksi umur seseorang dan menentukan tanggal kematiannya.
(Benarkah?)
Saat memasuki website ini, Anda akan disuruh menjawab beberapa pertanyaanpertanyaan


Dan selanjutnya Anda sendiri bisa memilih batu nisan yang diinginkan. Setelah semua prosesnya selesai, tanggal kematian Anda akan muncul. Tapi Tenang, itu belum tentu benar!

3. The Marianas Web

Dikenal juga dengan sebutan "Sisi Gelap Dari Internet", The Marianas Web merupakan situs yang paling dalam, gelap, dan paling misterius di dunia maya.

Jadi, keberadaan situs ini sangat tersembunyi dan hanya bisa diakses oleh orang tertentu saja. Konon, untuk mengakses situs ini dibutuhkan komputer kuantum(super computer), yang tidak mungkin dapat ditemukan di toko-toko elektronik biasa apalagi pasar loak

Tanpa komputer ini, maka situs ini tidak akan mungkin bisa diakses sama sekali. Tapi Meskipun begitu banyak orang yang percaya bahwa situs ini melayani orang yang ingin masuk ke portal dunia digital.
Dan dibuat oleh agen-agen seperti FBI, NASA, CIA, Nazi,dlldll


2.The Scientific Psychic


Ramalan, adalah praktek zaman dahulu yang digunakan untuk menghubungi roh-roh dari orang mati. Okultisme/hal-hal supranatural, yang meyakini bahwa roh orang yang sudah mati dikatakan bisa meramalkan masa depan.

Papan Ouija adalah contohnya yang konon bisa jadi alat untuk berkomunikasi dengan roh. Selain Papan Ouija,Ternyata di dunia Maya juga terdapat sebuah situs bernama 'Scientific Psychic' yang mampu melakukan hal yang serupa.

Saat pengunjung bertanya "Siapa kamu?", sistem akan merespon dan menjawab, "Saya adalah Roh psikis dari komputer mati TRS-80." Website ini konon sangat berhantu karena bisa menjawab beberapa pertanyaan yang diberikan langsung oleh pengunjung.
(*entahlah..)

1. Cthulhu

Situs ini sekarang sudah dinonaktifkan. Tapi Meskipun begitu misteri di balik situs ini masih belum bisa terungkap. Tak ada orang yang maksud dari kata-kata "Mati tapi bermimpi" yang ada pada situs ini dengan latar belakang hitam.yang sedikit aneh, Dulu Saya pernah coba mengakses situs ini,Loading nya sangat lama sekali, butuh sekitar 20menit untuk membukanya lewat PC,isinyapun aneh gan,Setelah saya telusuri lebih lanjut di berbagai sumber, situs ini mengarah kepada seseorang yang bernama 'Ling', yang secara kebetulan memiliki beberapa situs aneh lainnya. Dalam situs tersebut, Ling konon merahasiakan sebuah file,dia menyimpan data sebesar 1TB (1.000 GB !!) Gila.
 Anehnya, situs tersebut sekarang tidak bisa diakses sama sekali.

Yang jadi pertanyaanya, siapa itu Ling dan dari mana asalnya? masih menjadi misteri, Beberapa orang di forum yang saya buka menduga bahwa dia 'Ling' bukanlah sosok manusia melainkan Makhluk Gaib.

Jadi menurut anda Apakah di zaman sekarang ini hantu sudah bisa menggunakan komputer?

Tergantung kepercayaan masing-masing saja ya..


22 comments:

  1. masih ada beberpa yang aneh dan blm pernah denger gan mengenai situs2nya :v ditunggu kunjungan backnya disini http://goo.gl/Qs4VuM

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Yg nomer 1.. akun Webdiver Torso itu akun yg sengaja dibikin sama Google ( Pemilik Youtube) untuk menguji kemampuan Youtube dari waktu ke waktu...

    Lebih lengkapnya baca di Wikipedia nih : https://en.wikipedia.org/wiki/Webdriver_Torso

    ReplyDelete
  4. Ada lagi satu situs yg paling misteri di duni ini: Namanya "Situs Walloohu a'laam bish showaab" hanya bisa diakses dengan mengetikkan huruf Arab "Walloohu a'laam bisshowaab" .. dan orang tersebut belum pernah melakukan dosa 1 kalipun.
    Jadi bagi Anda yg bisa mengakes situs tersebut, artinya Anda orangsuci, tidak pernah berbuat dosa...
    Sangat mudah bukan, bikin artikel hoax...

    ReplyDelete
  5. hantu di dunia maya ? aneh ya ndess, yg sy maksud si mungkin si hantu tsb hanyalah seorang hacker pro. yg bisa melakukan apapun di dlm dunia maya, ibarat di dunia nyata tuh dukun/penyihir. jadi ya gausah percaya ama hantu di dumay,banyak kejadian aneh yg terjadi.bahkan sampai menelan korban. dan itupun ulah hacker yg nyoba hipnotis pake video. contoh video ada nih link.nya https://www.youtube.com/watch?v=mhDtB0ViMXI

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mungkin, bisa saja begitu


      kalau tentang video tutorial make up itu saya juga sudah tau kok gan, nanti kalau sempat saya update postinganya .. hehe

      btw, terimakasih kunjunganya gan

      Delete
  6. Kalo situs yg bisa mengatasi kejombloan ada gak gan? :-D

    ReplyDelete
  7. Emang njirr...!!
    Banyak banget! Ada 8 tingkatan terdalam.
    Tapi gw paling MAX cuma 5 (itupun gw butuh waktu 2 jam buat nelusuri 4 data)

    #4datadoank

    ReplyDelete
  8. Are you looking for free Google+ Circles?
    Did you know that you can get them ON AUTOPILOT & ABSOLUTELY FOR FREE by getting an account on Add Me Fast?

    ReplyDelete
  9. Keren Mariana Web

    cara buka nya gimana

    ReplyDelete
  10. Mariana web itu udah trmasuk deepweb yang paling dalam

    ReplyDelete

Hak Cipta dilindungi Google. Powered by Blogger.